22:11 

Для чего создано сообщество "Фурри-арт на заказ и не только"?

Хозяин сообщества Фурри-арт
Целью сообщества является поддержка коллекционеров-поклонников фурри, проживающих на территории РФ.
В сообществе можно сделать заказы на исполнение картин с персонажами - фурри и получить их по почте; или выбрать изображение из уже выставленных и в скором времени стать его счастливым обладателем.

Исполнение картин:
Техника и материалы: графика, живопись, картон, холст и пр., в каждом особом случае дается подробное описание.


Оплата:
WebMoney , Яндекс.Деньги.


Время исполнения:
От одной недели до трех. В любом случае вы будете в курсе событий и будете знать, на какой стадии находиться заказ. Это, конечно же, не касается работ, уже выставленных в каталоге - при поступлении на них заявки я договариваюсь с Вами о подробностях доставки и оплаты.


Доставка полотен:
Если Вы находитесь в Москве - то при личной встрече. При нахождении Вас в другом городе - осуществляется высылка картины к Вам на дом ценным письмом с уведомлением или посылкой. За время доставки я не отвечаю, но при получении картины коллекционер-поклонник обязан выплатить оговоренную сумму переводом на один из указанных сервисов.


Как делать заказ:
1. Вы говорите, что хотели бы увидеть на картине, какое изображение должно быть (черно-белое или живописное), обговаривается формат картины.
2. Я делаю эскизы, высылаю их фото или сканы.
3. Вы утверждаете один из них, после чего начинаю работать над картиной. После этого этапа изменение содержания картины уже невозможно. К тому же, после утверждения эскиза должен быть выплачен аванс (20 - 30 % от общего заказа).
4. Во время работы над картиной вы каждые несколько дней получаете фото, фиксирующие этапы выполнения заказа.
5. После того, как работа закончена, я высылаю Вам работу ценным письмом с уведомлением (иногородним) или передаю лично в руки (проживающим в Москве). Оплата происходит через указанные электронные системы в первом случае или лично в руки (полученный аванс вычитается из общей суммы, то есть Вы платите лишь оставшуюся сумму (цена - аванс = итоговая выплата).

Выбирая работу из каталога, знайте - она выполнена в единственном экземпляре, повторов не будет. И платить за неё придется ровно столько, сколько указано в описании картины.
При выборе работы, если Вы стопроцентно уверенны в том, что хотите видеть её в доме, то Вы сообщаете об этом мне. Я снимаю её из списка свободных работ после переговоров о подробностях доставки и оплаты.
Ни одна из картин не будет обрабатываться в графических редакторов, чтобы Вы точно были уверенны в их внешнем виде.

В отдельных случаях рассматриваю заказ на выполнение портретов домашних любимцев, фантастические пейзажи и портреты фантастических персонажей. В отельных случаях я выставляю в каталоге подобные работы с пометкой "вне категории фурри".

Надеюсь, каждый останется доволен!

@темы: покупка фурри-арта, покупка картин, заказ арта, арт на заказ, арт, фурри

URL
   

Фурри - арт на заказ и не только

главная